Indirizzo IP da comunicare
10.10.15.121

Centro Assistenza Hardware & Software

Al fine di semplificare le richieste di assistenza e attivare l'intervento in tempi brevi, vi invitiamo a compilare in tutte le sue parti la modulistica. A ogni richiesta di assistenza viene assegnato un numero di ticket univoco che è possibile utilizzare per tenere traccia dell'intervento e di eventuali risposte on-line. Per l'apertura di un ticket è obbligatorio comunicare un indirizzo email valido.